Вершин лишили сосны...

Юрий Жданов 2
ВЕРШИН ЛИШИЛИ СОСНЫ …




Вершин лишили сосны,               
Чтоб не тянулись ввысь.
Насилуют Природу-
Куда ни оглянись.



Теперь же в знак протеста
Не ширятся они:
Сосна ведь не из теста-
Ей не сродни блины.



Не может нам ответить
Безмолвная сосна,
Но тягостною грустью
Теперь она полна.


Юрий Жданов     06.07.2019