Всё в твоих руках

Женевьева Крылова
И сердце вновь из пепла возродить,
Способен тот, чьи руки словно солнце,
Осветят небо и отпустят ночь,
Чьи речи словно водопады льются.

И руки эти, в столь  укромном месте,
Ты просто не заметила еще,
Открой глаза, желанно на рассвете,
И посмотри в тени на зеркало. В нутро. 

Вся сила рук, и мыслей,  и желаний -
В твоих искрится согнутых локтях.
Ты только силу расчитай и будь старанней,
Свершай добро, ведь все в твоих руках.