Непосредственно и чисто

Василий Зимин
   


   Непосредственно и чисто
   Сочетается словами
   То что промелькнуло быстро
   То что было между нами

   И посредством отношений
   В понимании глубоком
   Непосредственность решений
   Наказала нас жестоко

   Больно стражду я и мучась
   Ничего ещё не знаю
   С верою в счастливый случай
   О случайности мечтаю.