Моя жизнь

Дарья Верн
А жизнь мою нельзя двумя-тремя словами объяснить.
Я о жизни о своей, могла б писать годами,
Но всё же расскажу немножечко о ней.
На свою жизнь я трачу время,
Занимаюсь каждый день какими-то делами.
То на учёбу, то домой, уроки, мыться, кушать, спать,
А ведь ещё и надо родным по дому помогать.
И за здоровьем последить, одеться потеплее.
На улице зима,прекрасное время года!
Ах, да, ведь надо следить и за погодой.
Эх, вот иногда, задумываюсь я,
Как много времени уходит не на те дела.
Охота бы вернуть то время, но увы нельзя!
А время всё бежит и жизнь моя идёт вперёд.
Я продолжаю жить в своём немного необычном мире.
Ах, моя жизнь-удивительная штука.
Я буду жить на перекор всему-тому,
Что может помешать жить мне в этом мире..!