Спаси меня от мыслей о тебе

Ирина Васильева-Курк
Спаси меня от мыслей о тебе.
Я горечи полна и жгучей боли.
Не выбирала, мучаясь, слабеть,
Но пропадаю птицей подневольной.

Мне не хватает крепких, теплых рук,
Колючих щек и ласковых объятий...
Я принимаю свой сердечный стук
За шум шагов и впору проклинать мне

Себя за всякий чувственный порыв,
За письма неотправленные почтой,
За слезы, что иссякли от жары,
За сердце, что забыть тебя не хочет...

04 июля 2019 года.