Он в сердце, он всегда со мной!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Он в сердце, он всегда со мной!»

Уже прошло четыре года,
Как друга с нами рядом нет.
Но он звездою с небосвода,
Нам дарит свой жемчужный свет.

Он и при жизни был звездою,
Пел бесподобно круто он!
Ему я не давал покоя,
Вёл запись на магнитофон.

Его любили все девчонки,
И я его боготворил.
И моя мама, и сестрёнки,
Он был единственный кумир.

Он был… – как это очень грустно.
Неправда это, он живой.
Он звёздочка, он моя муза,
Он в сердце, он всегда со мной!

08 июля 2019г.Ханты-Мансийск