Душа

Зиновьев Дмитрий Александрович
Душа? А как это, скажи мне Батя?
Глазами так внимательно всмотрелся сын
Скажи мне, ну пожалуйста давай ка...
Ну подойди поближе я все тебе скажу
Одно касание к любимому ребёнку
Я завожу мужской наш разговор
Ловлю я все внимание сыночка
И в этот миг рождается вся жизнь
Душа, мой дорогой когда мы рядом
Когда ты улыбаешься в ответ
А я тебя учу и с пониманием
Ты делаешь как я тебе велю
Когда мы новый день встречаем вместе
И крепко обнимаемся с тобой
Ты гордо говоришь сказал так Папа
Ты чувствуешь как я тебя люблю
Ты помни сын я для тебя опора
Я буду рядом в любые времена
Ты вырастешь прекрасным человеком
Обнимешь батю и в этом есть душа!