Не вписавшись в поворот истории

Владимир Миловидов
Что им революция дала?
Судьбам для полёта два крыла?
Нет, не так ответят на вопрос
Русские?..Да! Русские, которые
Судьбами свалились под откос,
Не вписавшись в поворот истории…

1977 г.