Не пойму, зачем без толку

Борис Диченский
Не пойму, зачем без толку
На майдане воют волки, -
Баррикадами забили
Весь майдан и весь проход.
Нет проезда здесь машинам,
В чёрной копоти от шины
Не пройдут автомобили,
Не пролезет пешеход.

Грубо каркают вороны, -
Захотелось им на троны,
Захотелось им короны
На майдане всем надеть!
Всё засрали, будто мухи,
Довели всё до разрухи.
Демонстрируют здесь "рухи"
Громко как в трубу гудеть.

Раскричались петухами
Холуи, поддонки, хамы,
И считают всех лохами,
Тех, кто с ними не стоит.
Тройка глотки рвёт в натуге:
"Будем биться, "любы други",
Накуём  мечи из плуга, -
Битва скоро предстоит...

P.S.
Стало ясно, очевидно,
Что майданом правит быдло...
За Державу мне обидно,
За обманутый народ!
Надо всем остановиться,
Посмотреть, остепениться, -
Безобразие в столице
До добра не доведёт!

Февраль 2014 г.