Под водой

Алексей Денисов 76
Коротали времечко
За шахматной доской
Да только не в парламентах
А под святой водой

Один за всех
Все как один
Хоть на таран
Что шторм един

И только б
Весточка дошла
Да с миром дом
Земля цела

Задраить люк
Во здравье быть
Нептун да нам бы
Не тужить

Семья
Подводная братва
Одна за всех
Как все одна

Устав по чести
Моряка
Улыбка
Фото добряка

Но не шумите
Волны над душой
Командуй капитан
И примем бой морской

Д.А.В.