Родственные души

Ирина Сыркина
Мы дружны, мы как родные,
Хорошо нам вместе.
Если скажет кто: «Чужие»,
Скажем им: «Не лезьте!».
Может, мы и не похожи
Цветом и размером,
Мы зато душою схожи -
Самой главной мерой.
Нашей мамочки не стало,
Любит нас другая.
Нам ничто не помешало
Ей сказать: «Родная».