В ожидании. Рецензия на стих Кормильцева

Елена Юрьевна Амелина
В память о замечательном авторе песен группы Наутилус Помпилиус - Илье Валерьевиче Кормильцеве - рецензия на стихотворение  "В ожидании любви", которое на его страничке стихов почему-то названо "Монгольская степь"

*Захотелось продлить этот замечательный стих еще одним куплетом

В ОЖИДАНИИ

Она в ожидании любви мандры слушает,
Она знает то, что должно - приближается,
Что песня любви уже в воздухе носится,
И сердцебиение её учащается.
Она по взгляду его узнАет,
По нежному тёплой руки касанию,
Как будто бы током её ударит,
Вся в предвкушении и ожидании.


*Источник вдохновения:
Стих И.В. Кормильцева "В ожидании любви"
http://stihi.ru/2009/04/07/4529

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Вся в предвкушении она -
Во власти сладостного сна...
И просыпается уже,
Когда любовь живёт в душе...