От ужасов Волыни кровь у поляков стынет

Купидон
От ужасов Волыни кровь у поляков стынет.
Замученные души взывают: Отомсти!
Никто не позабудет, и время боль не снимет
О женщинах и детях, что полегли костьми.
Пусть в польские деревни бандеровцы вселились,
Земля не позабудет детей предсмертный стон.
Презрели украинцы к полякам мирным милость,
Цинично отвергая гуманности закон.
Немецкие фашисты в каратели не брали
Поляков, украинцы им были по душе.
Нацисты без возмездья останутся едва ли,
И время воздаянья приблизилось уже!