Гунте Даугавиете с днём рождения

Валерий Ефремов 2
Сегодня вихрем танца годы
Вновь промелькнут, как один день.
Их было разных, было много.
Они – твой свет и твоя тень.

Мы по крупинке строим жизни.
По капле пОлним свой бокал.
И раз в году в зеркальной призме,
Ты видишь то, что сам создал.

И, Гунта, знай, что горожане,
Тебя мы любим всей душой.
Твой дивный росчерк кренделями,
Твоя улыбка, танец твой.

Вокруг тебя уютно, мирно.
Твой голос тих, глаза ясны.
И мир твоей души –обширный.
Ты – словно первоцвет весны.

Сегодня шлём тебе приветы
И поднимаем свой бокал.
За нашу Гунту Даугавиете!
Здоровья, счастья чтоб Бог дал.

08.07.2019.
Валерий Ефремов