Иду, куда иду, иду, куда, не знаю

Владимир Николаевич Ионов
Иду, куда иду, иду, куда, не знаю.
Спроси отца, но умер он давно.
И мать ушла. И жизнь её земная,
как Атлантида, канула на дно.

Встречаю то закаты, то рассветы,
всё хуже помня, для чего я здесь,
не то блаженные, не то поэты
порю подают мне весть.

Небесное вплетается в земное –
весёлый спор потомков и предтеч.
Психоневролог скажет «паранойя»,
А я понять пытаюсь и сберечь.

                30.11.14