Солнечный день

Ирина Виллер
Солнечный день. И в июльской истоме
Прячется свет в занавешенном доме.
Мир преломляется через стекло,
Ветер колышет тугое тепло.

Всюду спокойствие, чувственность, леность,
Всепоглощение, зноя испрелость,
Тонет в дурманящих травах наш дом.
И никого в целом свете кругом...