Кадом

Петр Плонин
Кадом – милый городок на Мокше,
Снова я счастливый, молодой,
От восторга словно бы оглохший,
Встречусь в День рождения с тобой!
Скажешь Кадом – сердце нараспашку,
Замирает радостно в груди,
И мороз по коже под рубашкой,
Кажется, вся жизнь с ним впереди!
В День рожденья только о хорошем,
О тебе с надеждой говорю,
Пусть твои сады питает Мокша,
Я тебя вовек не разлюблю!
08.07.2019.