Моряки

Александр Мишенев
В юности у меня была мечта "стать моряком", так она и не сбылась, но у меня есть много друзей моряков, эта песню я посвятил своим друзьям!
Авторское исполнение песни можете посмотреть в инстаграме   https://www.instagram.com/p/BzHbE5-CToB/ 



1 куплет:
Вот опять провожаем в долгий рейс моряка,
И желают удачи дорогие друзья,
И здоровья желают, и семь футов под киль,
Чтобы вся суета превратилась в пыль

Припев:
А я хотел бы с Вами быть там далеко за океаном,
А я хотел бы с Вами жизнь глотнуть из одного стакана,
А я хотел бы повидать - все то что Вы уже видали,
Но я не с Вами моряки, но я не с Вами...

2 куплет:
В море шторм, все верх дном, в трюме сильная течь,
Атакует корабль атлантический смерч.
А на суше за Вас поднимают бокал,
Те, кто верит и ждёт, что вернётесь Вы к нам!

Припев:
А я хотел бы с Вами быть там далеко за океаном,
А я хотел бы с Вами жизнь глотнуть из одного стакана,
А я хотел бы повидать все то что Вы уже видали,
Но я не с Вами моряки, но я не с Вами...

Куплет-припев:
А я хочу Вам пожелать не потерять судьбы фарватер,
Чтоб не ломался никогда на судне старый сепаратор,
Что бы друзья встречали Вас только с хорошими вестями,
И чтоб когда-нибудь, но все-таки ушел в моря и я с Вами!