Найти того, кто синеокий

Лина Лайхо
Когда-то было все иначе,
Когда-то я была волчицей.
Когда-то я давала сдачу,
Теперь я только лишь синица.

Что зерна с рук берет умело
И дальше сада не летает.
Но ты же смелый, ты же смелый,
Пойдешь один на волчью стаю.

И не увидишь там волчицы,
Ее ты сделал одинокой.
Она куда-то мчится, мчится,
Найти того, кто синеокий.