с Надеждой

Павел Ищенко
Пир безнадёги, темень,
и одиночества помол,
повергла чудо встреча,
с ней ветер перемен пришёл.

С Надеждой - луч надежды
пробрался в одичалый кров,
прозябнувшего сердца,
пробивши безнадёги бронь.

С Надеждой - бриз надежды
ласкает сердце, в сердце - жизнь.
С Надеждой - я утешен
обилием отрад души.

С Надеждой лишь - надёжно
обжился стимул к жизни вновь.
С Надеждой - вмиг найден он!
И у него надёжный кров.

Сметён пир безнадёги,
и вынут одинокий кол.
Столп счастья установлен.
С Надеждой - в жизни так легко..!