***

Елена Осколкова
Я пропустила самый длинный день.
Так глупо, так бездарно пропустила!
А солнце хохотало и светило
из облака-картуза - набекрень.

Бездумно шла да шла, и ветер дул -
единственный был день - не повторится!
Навстречу шли деревья, люди, лица...
всё мельком, незаметно, на ходу.

Стемнело. Как запели соловьи!
Запахли розы густо, ароматно.
Тревожно  стало...Стало непонятно...
Да и не надо понимать в любви.

5 июля, 2019