Любить то некогда

Дарья Верн
Время бежит.
Дни убегают.
Ты не нужна ему понимаешь!?
Но вопрос такой возникает у тебя;
Но как же любовь, счастье, семья?
Увы, ему не до тебя.
Вот так и бывает,
У каждого жизнь своя.
У всех свои дела,
А любить то нам когда?
А любить и некогда.
Скажу одно:
Всегда родные есть когда,
Но не всегда есть желание, потратить время
на кого-то, а не только на себя.