Поэтому

Павлина Вальковская
А их становится всё меньше, меньше, меньше…
Они обидчивы, как раньше были женщины,
Увы, капризны, истеричны, больше фальши,
Всё время тратят на себя… Что будет дальше?!

Всегда флиртуют, как кокетки в кинофильмах,
И комплименты, и подарки любят сильно,
Чтоб больше денег, не работая, конечно...
Поэтому грубей всё  больше... женщин.

                © Павлина Вальковская

• В сборник «Солянка»