Солдатское письмо

Валентина Путилова
Затихают пулемёты..Отдых.
Фрицы пишут фраю письмецо..
Далеко ещё нам до свободы:
"Напишу и я своей словцо.."

Здравствуй,милая моя Наташа,
Как детишки?Как живёт село?
Напиши ты про мою мамашу..
Как же в зиму эту вам жилось?

О войне писать вам не хочу я
Трудно,голодно бывает нам.
Жди ,родная,мы за всё отплатим
Этим кровожаднейшим врагам.

За детей,украденное детство
И за тех подвергся кто насилью,
И кого угнали в неизвестность,
И за всю Великую Россию."