Стихи пишу в ночи, бессонницею правя

Вячеслав Знакомый
С*ознанье мучаю порою,
Т*ерзаю что-то там в ночи,
И* замок свой я как бы строю,
Х*итро сказав про тень свечи.
И*спепелю словами душу,
П*окой и сон встревожив Ваш,
И* тишину не раз нарушу,
Ш*аблонно взяв на абордаж
У*лыбку Вашу, сновиденья,
В*елеречивость Ваших слов,
Н*аивность Вашего влеченья,
О*тлитой бронзою стихов.
Ч*его бы вдруг? Я тёмной ночью
И* Вас с собой не разглядел,
Б*агряный цвет не близок Лету,
Е*го приму за беспредел.
С*ознанье мучаю порою
С*воё, а, может, и у Вас,
О*сенне-летнею игрою
Н*аивно сдобрив свой рассказ.
Н*о нет наивности в желаньях
И* планов жизненных невзгод,
Ц*елуя пальцы Вам в признаньях,
Е*диный допускаю ход.
Ю*доль свою не раз встревожу,
П*ошевелю свои мечты,
Р*азвею домыслы, помножу
А*ссиметричность красоты.
В*олнуетесь? И я как будто.
Я* в тех стихах и сам не свой ...