Чары. В красоту! Во взаимную!

Серж Пьетро 1
   Раннее утро. Ты спишь.
Твоё дыханье тихое чарует, провожая звёзды и ночь дивную.
И кажется, что с первым проблеском зари - всё ещё спит
И ждёт зарю нежнейшую, таинственную,
Но вот заря перерастает в красоту пылающую, не наивную,
Как будто  в пылкую любовь взаимную!