В такси

Александр Абдрахманов
! Первые 8 строчек принадлежат Александру Пиджи
(это псевдоним):
https://www.facebook.com/mangopapa.vox
Сам пост:
www.facebook.com/mangopapa.vox/posts/10215067605499590

Он выложил их, сообщил, что стихи давние
(и незаконченные - это очевидно имхо и многие написали об этом в комментариях).

Я и дополнил. Завершил. Мои - последние 4 строчки.

__________________________________________

Вот и оно — элегантное, тонкое...
Всё оказалось до хохота просто.
Ты не услышишь, пускай себе щёлкает
Неочевидное, гневно–несносное.

...

Да, хладнокровный, о да, безразличный,
Мне ведь нетрудно всё это исполнить...
Мразью примерною, сукой двуличной,
Лишь бы тебе больше не было больно.

Я под лучами рассвета вся настежь...
Кутаясь в юбку, ищу, где же выход...
Выдохну просьбу: "Ну, ладно, не платишь...
Выруби счётчик! Задрал уже тикать!"