Букет

Александр Мишенев
Как много света, как много цвета,
Какими красками наполнилась земля.
Как много жизни, какое лето,
Шикарный повод, чтобы жизнь начать с нуля.

Шумят стрекозы, поют цикады,
Струятся ароматы пряных трав,
Будь позитивней! Грустить не надо!
Почувствуй лето - остальное ерунда.

Какие краски, как будто в сказке,
Пойду цветов своим любимым соберу,
Тут и ромашки, и синеглазки,
И колокольчики раскрылись по утру.

Букет огромный, пахнет ароматно,
Он станет украшением стола,
Мне хорошо, да и родным приятно.
Какое замечательное лето –КРАСОТА!