Время грусти. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
время
ценит
одиночество

***
дожди
убаюкивают
осень

***
человек
ухаживает
за грустью

***
путь –
дорога
с препятствиями

***
в нас –
непроходимые
мысли

6.07.2019