Вот так горки

Бирюса Татьяна
Всё под нами вверх ногами,
Но а мы вниз головой.
Страх и ужас вместе с нами,
Весь нарушили покой.

Это парк для развлечений
Вот так горки - хороши.
Отдохнули от учений,
Наорались от души.