Не учите быть богатым

Мария Войтко
Не учите быть богатым,
Научите быть счастливым.
И проснётся солнце рано
И одарит взором милым.
Потому что вЕщам цену
Знать достаточно по мере
В их потребности на сцену,
Выходящих из материй,
Тех ролей, что им мы дали
Для поднятья настроений.
И вообще, виновны сами
В жизнь таких вот ИХ вторжений.

Не учите быть богатым,
Научите быть счастливым.
Ведь не цену знать нам надо,
А лишь ценность и мотивы
Жизни нашей торопливой))