Не простила небо

Женевьева Крылова
Родная мама от меня ушла,
Шепнуло небо ей "Ну здравствуй".
И самые теплые и нежные слова,
Забрала мама и забрали облака..

Она недавно с нами хохотала,
И песню пела, мол, "Все хорошо".
Но черная полоска в жизни вмиг настала,
И резко стихла песня с уст ее.

И я кричала,  я с ума сходила,
И в мыслях было "Как же это так?"
И до сих пор я небо не простила
За черную полоску на моих глазах.

И будь ты проклят,  рак паршивый!
И эту дату зачеркну в календаре,
Ведь мамы рядом нет, и мне так тошно
Хоть в сердце есть - но это словно в сне.

В последний раз ее увидев,
Картинку я сменила навсегда.
И до сих пор, я небо не простила
За черную полоску на ее щеках.