Романтика любви

Владимир Смирнов 59
Всех своих друзей поздравляю с Днём семьи
и желаю счастья, здоровья, удачи и успехов во всём,
а главное, романтики любви!

Мы, как Инь-Ян и горы возле моря,
Как парус, что над яхтой поднят вверх,
Как радость жизни и, как слёзы горя,
Но вместе, всё же, мы - в судьбе успех.

И, если кто посмеет нам нарушить
Наш хрупкий мир, что мы смогли создать,
Ему от нас держаться дальше лучше,
Чтоб ненароком вдруг не пострадать.

Мы мчимся вдаль по колесу фортуны,
Романтику любви чтоб обрести,
Купаемся во сне в воде лагуны,
Атолл на яхте встретив на пути.

И пусть питают нас одни кокосы
И пьём мы утром козье молоко,
Но загорели, словно эскимосы,
Загар добыть которым нелегко.

Мы в звёздном небе, как звезда двойная,
Сияем от восторгов, что любовь
Зажгла, да так, что страстью мы пылаем,
Либидо изливая вновь и вновь.

И в том огне не скоро мы погасим
То счастье, что согрело нас теплом.
Путь в звёздном небе труден и опасен
Но всё же мы его с тобой пройдём.

Романтика любви нас окрыляет,
Чтоб мы осуществили свой полёт
Туда, где годы никогда не старят
И счастье в сердце пламенном живёт.