Еду я с друзьями

Константин Просторов
А я еду по березовой аллее
Еду я с друзьями отдохнуть
И становится моей душе светлее
Она знает, в природу ведет путь.

И машет крыльями как птица в перелете
Трепещет нежно веткой на ветру
Ее голос на высокой звучит ноте
И летит она к небесному шатру.

А отдохнув и зарядившись
Как-будто заново родившись
Я снова окунаюсь в суету
Меняя истинную жизнь на пустоту.