Простые грешные дела

Николай Эрос
Нас привели друг к другу руки,
Мозг сцементировал тела.
Как хороши объятий муки,
И нежны грешные дела.

Смешались мысли, чувства воина –
Готовы покорить страну,
Которая отдастся вольно
Ему, пустившему стрелу.

Открылись тихо занавески;
В пещерку устремил Аи,
Собой доволен! Ты без спешки
Все наслаждения лови!

Сплелись тела в клубок змеиный.
Где руки, ноги – не поймёшь.
Потом раздался голос дивный:
«Ты отдохни! Потом возьмёшь!»

Уста в уста и губы в губы
Неутомимо вдаль стремят,
Пьют наслаждение! Не грубы
И расставаться не хотят.

Волнение томит – не давит –
Наполнен чувством фаэтон.
«Ещё хочу!» - подруга правит .
Восторги переходят в стон.

Мы брошены в любви объятия,
Мозг сцементировал тела.
Партнёры чувства, а не братья –
Простые грешные дела.

4.08.2011, Санкт-Петербург