Война

Тата Кольт
Война!
Страшнее ада на земле
Она стирает города
И все окутано во мгле ...

Слеза !
Погибших больше не вернуть
Горит для них в церквях свеча
От воска можно утонуть ...

Глаза !
Они кричат,- зачем стрелять ?
Но враг становится как зверь
Не может сущность обуздать ...

Цена !
Всей нашей жизни просто грош
Врагу оденут ордена
И наши любят эту  брошь....

Страна !
Была когда то ,теперь нет
Подкинул президент говна
А сам пошел встречать рассвет  ...

Весна !
Она не в радость нам теперь
И в сердце лопнула струна
Не встретим с песнями капель  ...

Мольба !
Молитвы слышно матерей
Теперь мечта для нас скромна
Прошу не  трогайте детей ...