Я стану солнышком твоим

Виктор Путинцев
Мой милый,милый мой,
Что тебе стоит
Быть ласковы со мной?
Очень нежным,добрым-
Ну а я уж постараюсь
Чтобы утро каждое
Наше с тобой было
Счастливым бодрым.
Насыщено лишь мной,
Как морской волной,
Бегущей нам на встречу
И сказочным мечтам моим,
А я же стану солнышком
Единственным твоим!