Лунная проседь

Галина Антонова 4
Тихой радостью лунная проседь
Наливает бокалы вина.
- "За любовь", - тихо женщина просит,
-" И за женщин",- всё выпьем до дна.
- " Я люблю" ,- нежно женщина скажет,
 " И от счастья не чувствую лет".
Светлый Ангел нас нитями свяжет,
- "Для меня ты и радость , и свет."
ЛГ

    08.07.2019.