Женщина всегда загадка

Тата Кольт
Иногда так удивляюсь
Какой же разной я бываю,
В душе, как будто  обновляюсь
По новому свой день  встречаю...

Дерзка бываю и строптива
Глаза горят огнем костра
И взглядом всех мужчин сразила
Сегодня женщина ,-искра !

Бываю тихой и спокойной:
Как в море теплый, летний штиль
Я стану женщиной  покорной
Родные мой оценят стиль ...

А иногда бываю яркой
Танцую танец страсти я ,
Помадой ,губы крашу маркой
Мы с ней подруги до утра ...

Грустна бываю и усталой
Невольно слезы побегут ,
Лицо мое, грозу впитало
Разбив спокойствия сосуд ...

Загадка в женщине витает
Так разнообразны мы порой
Мужчинам скучно не бывает
Любите образ наш ЛЮБОЙ!