Не вспоминай меня в тот час

Улекса фон Лу
Не вспоминай меня в тот час,
 когда закат уже отходит,
 лиловых сумерек свеча
 как бледный блик, свеченье кода
 для наших встреч в тени аллей,
 все зеленеющего парка.
 Закат уходит, заалев,
 и облакам от чувства жарко.
 Но все утрачено, прощай,
 расстались мы, совсем чужие,
 и лишь закатная печаль
 напоминает о той жизни,
 когда нам было так светло
 и трепетно от силы чувства.
 Ах, сколько с тех пор утекло,
 осталось в сумерках чуть грусти.

ЛГ