Обязательно живи

Владимир Миловидов
Чтоб авто себе купить,
Долго и старательно
Обязательно копить –
Жить не обязательно…
Чтобы вкусный есть обед,
Можно жить, а можно нет…
Для полёта, для любви
Обязательно живи!

1976 г.