Никем незаменимый для меня...

Натали Иващенко
Прошу я , только Сердце Не Разбей...
Оно ведь - очень Хрупкое такое...
Как Долго я брожу среди людей...
Ищу Душе надежду и покой я...
Как много я Встречала Пустоты...
В , казалось, Чистых и Уютных Душах...
Но верила, что Будешь Рядом Ты...
Один сумеешь мои Мысли Слушать...
Прошу я, только Сердце Отогрей...
Ему сегодня Холодно , Любимый...
Немного надо, Только Пожалей...
Ты для меня НИКЕМ НЕЗАМЕНИМЫЙ.
7.07.2017.