***

Алекс 74
Заберите меня в эту точку заката!
Где сгорает «сегодня», уходя во «вчера»,
Где «сейчас» превращается в - «было когда-то».
Постоим,
Помолчим,
  Поглядим, 
И тихонько пойдём – до утра…

16.05.19 г.