матёрая

Владимир Кутузов-Урганчи
жила-была
кобыла,-

всех
матом
обложила...

=

               

                =В книжном магазине две девушки.
                Одна нетерпеливо перебирает
                длинный ряд книг,
                другая её спрашивает:
                -Что ищешь?
                -Да,книжку одну...Вот она!
                твою мать!"Христос и Библия"!
                Не то!А! вот то,что надо:
                "Как готовить равиольки..."

=
=

В.К.-У.