Всевышнему отвечу

Владимир Шуляк 3
Я радуюсь солнцу и свету,
Живу по божьему завету.
Не агрессивный атеист.
Мой путь легко проследить.
А всевышнему честно отвечу,
За добро поставлю свечку.
Больше дружбы и мира.
Пусть исчезнет нечистая сила.
.