Полынь...

Адмирал Макаров
Прекрасный луг недолго цвёл.
Теперь же поросло полынью
И сердце предано унынию
И дождь осенний тихо шёл.               

И горечь непомерна трав.
Шальные ветры их склоняют
И души ранены, скучают
За непокорный гордый нрав!