Пока не знаешь

Наталинка Лист
Ты и сам пока не знаешь
Чуть касаясь нежной кожи,
То, что нет её дороже
И грядёт разлука злая.

Что она одна на свете
Отыскать сумела дверцу
К замурованному  сердцу.
Потерял...едва лишь встретил...