Дождь по стеклу...

Татьяна Домаева Петрухина
Дождь по стеклу, слёзы навзрыд.
Капли ловлю прежних обид.
Небо на нас болью легло.
Глупо к нему стремиться.
Я бы взлетел, как птица.
Если бы помогло.

Не уходи, пусть даже в рай,
Только живи, не умирай.
Мне без тебя мир ни к чему,
Как, не любя, жить одному?

Сердце стучит лишь в унисон,
Сольно ему не биться.
Взять бы и пробудиться.
Если всё это сон.
Вот я проснусь, ты улыбнёшься,
Я позову, и ты вернёшься.

Не уходи, пусть даже в рай,
Только живи, не умирай.
Мне без тебя мир ни к чему,
Как, не любя, жить одному?

Дождь по стеклу плачет навзрыд.
Капли ловлю, болью убит.
Небо на нас горем легло.
Не к чему мне стремиться.
Я был готов разбиться,
Только не помогло!