Рассвет и море...

Александра Ольховик 3
Рассвет  и  море  где  покой  и  тишина
И  ветер  спит  и  уж  не  падают  в  глубины  звезды
И  я  грущу  у моря  в  тишине  одна,
И понимаю, что  жалеть и возвращать все поздно...

Начертана  и  пройдена  судьбы дорога   
В ней  жар  любви  и холод  прежних  встреч,
В  ней  боль  и  счастье  и  бескрайняя  тревога,
Тревога  о тебе  и  как  любовь  сберечь...

Роняет  в  душу  одиночество  сомнения
Не  спится  нам  в  обнимку  под  луной,
Однажды  вдруг  не  выдержит  терпение
И  вновь  спешим  мы на  свидание  с  волной...

Проснулся  ветерок и  обнимает  нежно,
И  будит  ласково  во  мне  волну,
И  просыпается  в  душе, как  прежде
Единственный, желанный и любимый по  утру...
08.07.2019.