Мы с тобой, как чёртовы мазохисты

Дмитрий Орехов-Уваров
Мы с тобой, как чёртовы мазохисты,
Ломаем друг друга и миримся.
Запиваем икру игристым.
Круг обид только снова ширится.

Мы с тобой уже, как не нормальные,
Но мы просто любить учимся.
В каждом есть свои аномалии.
Ну и что? Ещё помучаемся?

Ну и что, ещё по маленькой?
Или ложь дальше продолжится?
Я в душе - ребенок маленький.
Я не знаю, что всё закончится.